logo
usaEN

RR- Regional recruitment

Региональный подбор персонала (RR- Regional recruitment):

В процессе развития компании часто возникает необходимость в открытии филиала в различных регионах или увеличение штата сотрудников. Решить проблему территориального расширения можно с помощью регионального подбора персонала.

Рекрутинговое Агентство «ЛИЛА-Н» осуществляет профессиональный поиск сотрудников в регионах: Сибирь, Дальний Восток.

Преимуществами регионального подбора персонала являются:

  • Комплексный подход в выборе подходящих кадров;
  • Собственная широкая база региональных соискателей;
  • Поиск персонала в минимальный срок;
  • Богатый опыт и профессионализм в подборе персонала в регионах;
  • Отличное знание особенностей трудового законодательства, системы оплаты, районных коэффициентов и северных надбавок.

Консультанты нашей компании, грамотно подходят к предоставлению своих услуг: от отбора персонала до проведения собеседования с потенциальными кандидатами на вакансию с помощью высококачественных каналов - видеоконференцсвязи. Данную услугу мы предоставляем нашим заказчикам с 2006 года. Так как теперь клиент может не только провести собеседование с кандидатом из другого региона, не покидая своего рабочего места, но и сохранить запись интервью, повторно пересмотреть, проанализировать и принять решение.

Предоставляя услуги по региональному подбору персонала, мы ориентируемся на профессиональные качества персонала региона и пожелания наших клиентов. Кроме этого, сотрудники Рекрутингового Агентства «ЛИЛА-Н» оценивают задачи поиска, планируемый бюджет работодателя и сроки, отведенные на подбор персонала в регионах.

Мы нацелены на взаимовыгодное и длительное сотрудничество, предоставляя в качестве гаранта прозрачность оказания услуг, умеренные цены, ответственность и серьезный опыт в сфере рекрутинга.